Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме РФ рассказали, почему на самом деле сломался флагман ВМС Украины

16:50 19.05.2017 894
В Госдуме РФ рассказали, почему на самом деле сломался флагман ВМС Украины В Госдуме РФ рассказали, почему на самом деле сломался флагман ВМС Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Госдуме РФ рассказали, почему на самом деле сломался флагман ВМС Украины
/
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Руслан Бальбек рассказал, на чем держится качественный ремонт военных кораблей в любой стране.

Поломка украинского фрегата «Гетман Сагайдачный» почти сразу после ремонта говорит о том, что Киев не способен навести порядок в военно-промышленном комплексе страны. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек.

По его словам, «качественный ремонт военных кораблей держится на трех китах – опытные кадры, наличие производных мощностей и честные чиновники». «Страна, где вор сидит на воре и вором погоняет, не способна наращивать военные мускулы», – добавил депутат.

Напомним, сегодня стало известно, что флагман ВМС Украины фрегат «Гетман Сагайдачный» вышел из строя почти сразу после ремонта. В связи с этим Военная прокуратура Южного региона Украины подала в суд на компанию-подрядчика, осуществившую некачественный ремонт судна.

Ранее iReactor сообщал о том, что флагман украинского флота сломался сразу после починки.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Главный Редактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!