Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, кого Путин назначил на пост уполномоченного России при ЕСПЧ

17:20 19.05.2017 57
Стало известно, кого Путин назначил на пост уполномоченного России при ЕСПЧ Стало известно, кого Путин назначил на пост уполномоченного России при ЕСПЧ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, кого Путин назначил на пост уполномоченного России при ЕСПЧ
/
Изменить размер текста Аа

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об утверждении кандидатуры на пост при ЕСПЧ.

Стало известно, что Михаил Гальперин был назначен уполномоченным России при Европейском суде про правам человека. Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об утверждении кандидатуры Гальперина на пост при ЕСПЧ. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Сообщается, что на данный момент Михаил Гальперин занимает должность заместителя министра юстиции России. Указ президента РФ вступает в силу со дня его подписания.

Накануне появилась информация о том, что российский лидер Владимир Путин намерен провести переговоры с коллегой из Филиппин. В ходе встречи главы двух государств обсудят взаимовыгодное сотрудничество в политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!