yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ясновидящая Алёна Орлова хлёстко отчитала Милонова за предложение устроить «охоту на ведьм»

17:24 19.05.2017 323

Ясновидящая Алёна Орлова хлёстко отчитала Милонова за предложение устроить «охоту на ведьм» Ясновидящая Алёна Орлова хлёстко отчитала Милонова за предложение устроить «охоту на ведьм»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня, 19 мая, стало известно, что депутат Виталий Милонов внёс на рассмотрение в Госдуму новый законопроект. В нём он предлагает фактически устроить «охоту на ведьм» и наказывать реальными сроками тех, кто предоставляет населению оккультно-магические услуги. Предполагается, что под запрет попадёт и народная медицина.

В беседе с журналистами информационного агентства НСН участница 1-й «Битвы экстрасенсов» ясновидящая Алёна Орлова раскритиковала депутата. Она заявила, что не понимает логики законодателя, потому как тюрьма грозит только тем, кто занимается оккультизмом только на профессиональной основе. Те же, кто предоставляет услуги бесплатно, могут дальше заниматься своим увлечением. Но если Милонов свою инициативу оправдывает тем, что хочет защитить россиян от обмана, то получается, что он не против обмана бесплатного, отметила Орлова. Ясновидящая сравнила идею депутата с советским законом об азартных играх, когда можно было играть в карты на что угодно, главное чтобы не на деньги.

Источник фото: pixabay.com/27707

Хештеги: #милонов
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!