Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Житель Молдавии учинил кровавую расправу над дочерьми, заподозрив заработавшуюся супругу в неверности

19:25 19.05.2017 53
Житель Молдавии учинил кровавую расправу над дочерьми, заподозрив заработавшуюся супругу в неверности Житель Молдавии учинил кровавую расправу над дочерьми, заподозрив заработавшуюся супругу в неверности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молдавские СМИ сообщают об ужасном преступлении, совершённом одним из жителей Каларашского района. Мужчина расправился над собственными дочерьми 4 и 12 лет, затем убил супругу, а позже покончил с собой.

Причиной трагедии стали подозрения супруга в неверности жены. Как сообщили местной полиции соседи, женщина только недавно вернулась из Израиля, где была на заработках. Но, неожиданно, решила вновь вернуться в Тель-Авив. Ревнивец пришёл к выводу, что супруга намерена сбежать, и принял решение остановить её любым способом. В ходе ссоры мужчина убил дочерей и жену, а позже покончил с собой.

С момента провозглашения независимости Молдавия успела стать одной из беднейших стран Европы. По данным статистики ЕС, за 20 лет страну покинуло около трети населения. Оставшиеся предпочитают отправляться на заработки в Россию, пересылая ежегодно домой до 2 миллиардов долларов.

Источник фото: publicdomainpictures.net/Petr Kratochvil

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!