Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В пешее эротическое: разведка назвала шокирующие цифры дезертирства в ВСУ

19:45 19.05.2017 945
В пешее эротическое: разведка назвала шокирующие цифры дезертирства в ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Согласно данным, полученным из силовых ведомств ДНР, в настоящий момент среди дезертиров ВСУ числится порядка 8500 тысяч человек. Разведка Донецкой Народной Республики сообщает, что украинская нацполиция и военные комиссары Украины во время розыскных мероприятий обнаружили около 2500 беглецов, из которых 900 человек удалось вернуть обратно в их подразделения. В отношении остальных военная прокуратура возбудила уголовные дела. Сообщается, что под «раздачу» попали даже те военнослужащие, которые в этот момент проходили лечение в связи с неудовлетворительным состоянием здоровья.

Занимательно, что подавляющее большинство заведенных уголовных дел относятся к уроженцам ЛДНР и жителям Одесской, Николаевской и Днепропетровской областей. Таким образом, на дезертиров из Донецкой Народной республики было заведено 600 дел, Луганской — 300, так же, как и на дезертиров Николаевской области. В Днепропетровской и Одесской областях поймали и привлекли к ответственности 400 сбежавших военнослужащих.

Массовые побеги начались в марте текущего года. Для того, чтобы устранить «текучку», командование так называемой АТО ввело комендантский час в ДНР и ночной паспортный контроль для гражданского населения в оккупированных ВСУ городах Республики. Известны случаи, когда для удержания украинских солдат командование прибегало к помощи священников-раскольников и СБУ. Как ни странно, данные меры не смогли повлиять на количество дезертиров: молодые люди бегут из частей, в основном, по причине «дедовщины». Командиры часто превышают свои полномочия и в прямом смысле слова издеваются над своими подчиненными. Не в силах дальше терпеть подобные унижения, военные сбегают, зная, что в случае поимки их ждет наказание. Также не редки случаи, когда военные сбегали в поисках представительниц слабого пола. Пойманные беглецы признались, что из-за сильного стресса и постоянной напряженности они нуждаются в так называемой разрядке, которую могут обеспечить лишь женщины.

Источник фото: vk.com/Информационный фронт Новороссии

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>