Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новое слово в авиастроении: РФ запускает уникальное производство комплектующих

21:01 19.05.2017 2770
Новое слово в авиастроении: РФ запускает уникальное производство комплектующих Новое слово в авиастроении: РФ запускает уникальное производство комплектующих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне состоялась встреча губернатора омской области Виктор Назарова с представителями ФНПЦ «Прогресс» и Минпромторга РФ». В ходе беседы была понята тема создания Центра разработки, исследований и испытаний шин специального авиационного назначения. Сообщается, что инициативу уже поддержали департамент авиационной промышленности Минпромторга и Объединенная авиационная компания. Об этом сообщил заместитель директора департамента химико-технологического комплекса Минпромторга РФ Павла Филаткина.

Программа поэтапной организации на территории предприятия уже разработана, поэтому специалисты преступили к подготовительными работам. Обращение о включении проекта в госпрограмму «Развитие оборонно-промышленного комплекса» уже было направлено в аппарат Дмитрия Рогозина с целью получения финансирования создания испытательного стенда.

ФГУП «ФПНЦ Прогресс» представляет собой научно-производственный центр с замкнутым технологическим циклом. В его состав входит опытное производство и Научно-исследовательский конструкторско-технологический институт. В настоящий момент оно активно развивается по направлениям судостроения, автомобильного и железнодорожного транспорта, а также авиастроения.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!