Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Красноярский коллекционер: мужчина обезобразил девушку топором и держал её в плену у себя дома

1:31 20.05.2017 2113
Красноярский коллекционер: мужчина обезобразил девушку топором и держал её в плену у себя дома Красноярский коллекционер: мужчина обезобразил девушку топором и держал её в плену у себя дома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Красноярском Минусинске местный житель обезобразил знакомую женщину, а затем на протяжении четырех месяцев насильно удерживал её дома. О происшествии сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры.

По данным ведомства, инцидент произошел еще летом прошлого года, когда мужчина приревновал свою знакомую, в результате чего нанес ей несколько ударов топором. От ударов у женщины сильно пострадало лицо и тело, но ревнивец не собирался обращаться к врачам и спрятал потерпевшую у себя дома, чтобы скрыть преступление. Он снабдил заложницу медикаментами, чтобы та смогла залечить раны.

Через четыре месяца женщине удалось выбраться из плена, когда хозяин дома куда-то ушел и оставил запасной ключ. Пострадавшая незамедлительно отправилась в отделение полиции и рассказала сотрудникам правоохранительных органов о произошедшем. Насильнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #красноярск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>