Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт раскрыл, в каком случае Трамп «схлопочет» импичмент

10:04 20.05.2017 73
Эксперт раскрыл, в каком случае Трамп «схлопочет» импичмент Эксперт раскрыл, в каком случае Трамп «схлопочет» импичмент
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Американская пресса сообщает о том, что юристы президента США Дональда Трампа приступили к подготовке процедуры импичмента. В Белом доме заверили, что это не более чем учения и специалисты просто изучают необходимые нормативно-правовые акты. Политолог Давид Гиберман рассказал iReactor, высока ли вероятность смещения американского миллиардера с президентского поста.

«Американская пресса любит раздувать грандиозные события из абсолютно рядовых новостей. Я более чем уверен, что если следить за работой юристов Белого дома, то сенсации можно будет выдавать ежедневно. Они ведь курируют множество проблем и должны давать ответы президенту на любые профильные вопросы по всем громким событиям. Произошедшим или вероятным – не имеет значения.

Что же касается непосредственно вероятности импичмента, то я считаю такой поворот событий маловероятным. Необходимо понимать, что политическая борьба в США идёт не на личностном уровне, а на партийном. Рядовые американцы могут одобрять политиков или не одобрять, но решения будут принимать партийные верхушки демократов и республиканцев. Трамп принадлежит к последним, а они сейчас имеют очень сильные позиции в США и без их согласия сместить его не получится. Ну а кто будет смещать своего человека со столь высокого поста? Его подвергнут импичменту только в том случае, если он пойдёт против партии, но с момента избрания Трамп представляет собой образцового республиканца старой закалки. Кроме того, все эти опросы пресса проводит в мегаполисах, где сильны либеральные течения, однако основная масса американцев, проживающая, как у нас говорят, в регионах, мало чем отличается от русских - они хотят видеть на посту сильного лидера, за которым не стыдно идти. Трамп и победил, вопреки мировым ожиданиям, потому, что разительно отличался от улыбчивого и милого Обамы своей брутальностью – американцы голосовали не против Клинтон, они голосовали за Трампа».

Источник фото: pixabay.com/tiburi

Хештеги: #сша #трамп
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>