Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Atlantic Council: один вездесущий и коварный враг Украины всё ещё не раскрыт

10:43 20.05.2017 1847
Atlantic Council: один вездесущий и коварный враг Украины всё ещё не раскрыт Atlantic Council: один вездесущий и коварный враг Украины всё ещё не раскрыт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американское издание Atlantic Council опубликовало статью, в которой была озвучена версия «коварного украинского врага», о котором еще никто не знает. Автор отметил, что придумывание киевских врагов уже вошло в моду, а осуждение только России, наоборот, становится моветоном. Несомненно, после начала российско-украинского конфликта, Москва стала главным «агрессором» и занимает «почетное первое место» в черном списке Порошенко. Среди внутренних украинских врагов числятся коррупция, эмиграция, международное равнодушие бюрократия и так далее, вплоть до плохих дорог.

Но один «вездесущий и коварный» враг «Незалежной» все еще не был озвучен официально. По версии американского издательства, намного сильнее, чем Владимир Путин, на страну влияет… негатив. Именно это состояние овладело большинством украинцев в плане восприятия своей страны.  Лучше всего это замечают иностранцы, которое в разговоре со своими украинскими друзьями понимают: увидеть их в хорошем настроении практически не реально, а признаки оптимистичного мышления проявляются крайне редко. Жители «Незалежной» во всем видят подвох, всегда ожидают худшего и «видят только ложку дегтя».

Автор привел в пример ситуацию с безвизовым режимом. Когда эта идея была только в начале зарождения, украинцы сразу отнеслись к ней скептически, заявляя, что из этого ничего не выйдет и Европа не станет идти навстречу Киеву. Однако, когда инициатива была реализована, большинство все равно осталось недовольным: те усилия, которые приложило государство, того не стоили. «Много документов! Никаких гарантий!», — заявляет подавляющее большинство украинских скептиков.

Именно негатив тормозит процесс развития всей страны в любом направлении. «Негатив укрепляет позиции тех, кто выступает за бездействие и покорность перед лицом неизбежного». Это отталкивает даже международных инвесторов, которые крайне не довольны атмосферой пессимизма во всей стране.

Источник фото: wikimedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!