Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Снайперша ВСУ Окуева рассказала, как Украина «остановит» Россию

11:37 20.05.2017 1701
Снайперша ВСУ Окуева рассказала, как Украина «остановит» Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Снайперша ВСУ Окуева рассказала, как Украина «остановит» Россию
/
Изменить размер текста Аа

Снайпер Амина Окуева, принимавшая участие в так называемой АТО на Донбассе, рассказала, какое украинское оружие могло бы «припугнуть российского агрессора».

В интервью одному из украинских изданий, бывшая участница АТО из Чечни, снайпер Амина Окуева рассказала, какую роковую ошибку в свое время допустила Украина, и что могло бы сейчас «спасти» страну от «российского агрессора».  

По словам Окуевой, главное преимущество России, которое дает возможность ей иметь влияние во всем мире, заключается в ядерном оружии. Она выразила надежду, что оно уже давно «заржавело» и непригодно к использованию из-за недостатка обслуживания. Тем не менее атошница и не исключила тот факт, что советское оружие, изготовленное 60-70 лет назад, все еще «способно бомбануть», поэтому Украина не должна списывать его со счетов. «Нужно рассчитать максимальный урон, который они (россияне – ред.) могут нанести, и действовать, исходя из этого».

Женщина-снайпер добавила, что именно из-за ядерного оружия весь мир боится идти в прямое противостояние с Россией. Она посетовала, что Украина сдала свой ядерный потенциал, так как это было бы единственным сдерживающим фактором для Москвы и смогло бы ее «одолеть». «Кое-кто не наглел бы, зная, что у нас есть ядерный арсенал». Теперь стране остается добиваться признания «лишь за счет героизма своих бойцов», — не без разочарования подытожила атошница.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/война на Донбассе

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!