Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Ставропольском крае лихач на «Самаре» устроил смертельную гонку с машинами ГИБДД

12:37 20.05.2017 115
В Ставропольском крае лихач на «Самаре» устроил смертельную гонку с машинами ГИБДД В Ставропольском крае лихач на «Самаре» устроил смертельную гонку с машинами ГИБДД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Ставропольском крае лихач на «Самаре» устроил смертельную гонку с машинами ГИБДД
/
Изменить размер текста Аа

В Нефтекумском районе Ставропольского края водитель на легковушке лоб в лоб протаранил машину ГИБДД.

На Ставрополье лоб в лоб столкнулись Lada Samara и автомобиль ГИБДД. В результате водитель легковушки погиб, а его пассажиры отправились в реанимацию. Сотрудники дорожной инспекции так же получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы.

Погоня за лихачём началась после того, как сотрудники Госавтоинспекции попытались остановить автомобиль, двигавшийся с выключенным светом. Однако водитель проигнорировал законное требование и начал набирать скорость. Экипаж ГИБДД бросился за ним в погоню. Однако через несколько километров водитель «Самары» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, по которой двигалась ещё одна машина ГИБДД.

Выяснилось, что ранее водитель неоднократно штрафовался за различные нарушения, а после того, как во время очередной остановки отказался проходить тест на алкоголь, он был лишён водительских прав.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Dori

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!