Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Ленобласти ссора рабочих из Ингушетии привела к травмам прямой кишки

15:00 20.05.2017 4347
В Ленобласти ссора рабочих из Ингушетии привела к травмам прямой кишки В Ленобласти ссора рабочих из Ингушетии привела к травмам прямой кишки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Ленобласти ссора рабочих из Ингушетии привела к травмам прямой кишки
/
Изменить размер текста Аа

В городе Сертолово Ленинградской области обнаружен мужчина в луже крови. медики выяснили, что накануне он получил серьёзные травмы прямой кишки.

В Ленинградской области полиция города Сертолово расследует загадочный инцидент, произошедший в одном из местных общежитий. Там в своей комнате без сознания был обнаружен полураздетый 40-летний мужчина. Прибывшие на место работники скорой помощи определили, что причиной такого состояния могла стать обильная кровопотеря, произошедшая в результате серьёзной травмы прямой кишки.

В ходе опроса свидетелей выяснилось, что в общежитии проживают преимущественно сезонные рабочие из стран Средней Азии и южных регионов России. Так, пострадавший оказался уроженцем Ингушетии. Соседи заверили полицейских, что накануне обнаружения травмированного мужчины они не слышали посторонних звуков. Однако известно, что накануне мужчина поссорился с кем-то из знакомых, возможно земляков, по финансовому вопросу. Полицией проводится проверка.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nation-news.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!