Скорая расплата: украинское «подполье» в Крыму шлет привет россиянам

По всей территории крымской Ялты неизвестные активисты расклеили листовки с угрозами, в которых упомянули высокопоставленных украинских «предателей», поддержавших присоединение полуострова к РФ и предупредили крымских жителей о скорой расплате над ними. Блогер Антон Хозда опубликовал фотографии с провокационными листовками на своей странице в Facebook.

В частности, «послание» было адресовано контр-адмиралу ВМС Украины Денису Березовскому (в настоящий момент заместитель командира Черноморского флота РФ), бывшему министру обороны Украины Павлу Лебедеву и экс-начальнику Главного управления СБУ в Крыму Владимиру Троцкому. Неизвестные пригрозили, что этих людей ждет участь Гиви и Моторолы, или же они заплатят за «свои грехи» в аду.

Неизвестные также предупредили, что вышеперечисленным личностям стоит дорожить «каждой секундой своей никчемной жизни», а также ходить по городу и оглядываться, так как в любой момент их может настигнуть смерть.

Занимательно, что данное обращение оставило «Народное движение Крыма», однако в данный факт верится с трудом. Подавляющее большинство жителей полуострова оптимистично смотрят на возвращение Крыма в состав РФ. Авторами гневного послания, вероятнее всего, стало украинское «подполье», которое до сих пор не может смириться с потерей территорий.