Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Почему корейцы перестали поставлять свои автомобили в Россию

19:41 21.05.2017 3848
Почему корейцы перестали поставлять свои автомобили в Россию Почему корейцы перестали поставлять свои автомобили в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Почему корейцы перестали поставлять свои автомобили в Россию
/
Изменить размер текста Аа

В представительстве южнокорейского бренда KIA объяснили причину прекращения поставок автомобилей для российского рынка.

В представительстве южнокорейской компании KIA прокомментировали информацию о прекращении импорта автомобилей в Россию. Об этом сообщает издание «Российская газета».

Все представленные на российском рынке автомобили KIA выпускаются в РФ, отметили в пресс-службе корпорации. Новое поколение модели KIA Picanto, которая до недавнего времени поставлялась из Южной Кореи, теперь будет производиться методом крупноузловой сборки на предприятии «Автотор» в Калининграде. Самая массовая модель KIA Riо выпускается на заводе в Санкт-Петербурге.

Как подчеркнули представители корейского бренда, производство в России позволяет не только оперативно реагировать на рыночные изменения, но и адаптировать модельный ряд согласно пожеланиям российских автовладельцев.

В апреле текущего года дилеры KIA в РФ реализовали 160 тысяч автомобилей, что на 32,1% превысило показатели продаж за аналогичный период 2016 года. Самым популярным автомобилем бренда по-прежнему остаётся KIA Rio: в минувшем месяце было продано 8942 экземпляра этой модели.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Michael Sheehan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!