Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Труп сотрудницы «Магнита», пропавшей 13 мая в Омске, всплыл в реке Иртыш

8:07 22.05.2017 472
Труп сотрудницы «Магнита», пропавшей 13 мая в Омске, всплыл в реке Иртыш Труп сотрудницы «Магнита», пропавшей 13 мая в Омске, всплыл в реке Иртыш
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Труп сотрудницы «Магнита», пропавшей 13 мая в Омске, всплыл в реке Иртыш
/
Изменить размер текста Аа

44-летняя Светлана Калашникова пропала 13 мая во время корпоратива на базе отдыха «Пиратский остров».

Сотрудница магазина «Магнит» Светлана Калашникова, пропавшая во время корпоратива на базе отдыха, найдена мертвой в Омске. Об этом сообщает портал Om1.Ru.

По последним данным, труп женщины был обнаружен в реке Иртыш — рядом с базой отдыха «Пиратский остров», где и проходил тот самый корпоративный праздник, после которого пропала Светлана.

Сутками ранее к поисковой операции присоединились волонтеры из отряда «ДоброСпас», однако, несмотря на тщательное обследование пляжной зоны и акватории Иртыша, ничего не нашли. А уже сегодня тело 44-летней сотрудницы «Магнита» прибило к берегу реки.

Напомним, Светлана Калашникова исчезла при загадочных обстоятельствах 13 мая. Около 22.00 вечера женщина покинула беседку на базе «Пиратский остров», где отдыхала с коллегами. После этого Светлану больше никто не видел.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!