Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Я Бог и буду убивать людей»: Дутерте признался, на что пойдёт ради избежания упадка Филиппин

11:59 22.05.2017 51
«Я Бог и буду убивать людей»: Дутерте признался, на что пойдёт ради избежания упадка Филиппин «Я Бог и буду убивать людей»: Дутерте признался, на что пойдёт ради избежания упадка Филиппин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Я Бог и буду убивать людей»: Дутерте признался, на что пойдёт ради избежания упадка Филиппин
/
Изменить размер текста Аа

Президент Филиппин Родриго Дутерте ответил на вопросы российских журналистов в преддверии встречи с российским лидером Владимиром Путиным.

Сегодня, 22 мая, президент Филиппин Родриго Дутерте ответил на вопросы российских журналистов в преддверии встречи с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам филиппинского лидера, он готов прибегнуть к убийству людей или введению военного положения ради предотвращения упадка страны. По мнению Дутерте, если он введёт военное положение в ряде регионов, то со всеми вопросами будет покончено. «Я буду идти до конца. И даже если эта война займет много лет, я не остановлюсь», — добавил президент Филиппин в интервью российским журналистам.

Отметим, что Дутерте призвал своих врагов не выводить его из себя. «Как говорится, не искушайте богов», — уточнил филиппинский лидер.

Ранее iReactor сообщал, что Родриго Дутерте отказался ехать в США до посещения России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!