Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дети украинских политиков продолжают сидеть во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

13:02 22.05.2017 1023
Дети украинских политиков продолжают сидеть во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» Дети украинских политиков продолжают сидеть во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дети украинских политиков продолжают сидеть во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»
/
Изменить размер текста Аа

Украинские СМИ уличили украинских политиков и их детей в использовании запрещенных соцсетей.

Дети украинских политиков и местные депутаты продолжают находиться в социальных сетях, попавших в санкционный список Киева. Об этом в понедельник, 22 мая, сообщило украинское издание «Вести».

Напомним, ранее украинский президент Петр Порошенко утвердил решение СНБО о продлении и расширении списка физических и юридических лиц России, против которых введены санкции. В частности, на Украине запрещенными оказались такие популярные соцсети, как «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также ресурсы «Яндекс» и Mail.ru. Против этого ограничения уже высказались в ООН.

Однако издание сообщает, что, например, дочь украинского националиста Олега Тягнибока несколько раз за минувшие выходные заходила в соцсеть «ВКонтакте». «Оппозиционный блок» высказался против запрета «ВКонтакте» и «Одноклассников» и не будет закрывать там свои страницы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Sasha Spich

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!