Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Маршал Устинов» защитил от воздушной атаки корабли в Баренцевом море

17:35 22.05.2017 514
«Маршал Устинов» защитил от воздушной атаки корабли в Баренцевом море «Маршал Устинов» защитил от воздушной атаки корабли в Баренцевом море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экипажи российских кораблей «Маршал Устинов» и «Александр Островский» выполнили зенитные и артиллерийские стрельбы.

В Баренцевом море в рамках учений по противовоздушной обороне российские корабли провели зенитные и артиллерийские стрельбы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Северного флота РФ.

Как отмечается, экипажи ракетного крейсера «Маршал Устинов» и большого десантного корабля «Александр Островский» произвели стрельбы во взаимодействии с авиацией флота. Расчёты корабельных артиллерийских установок АК-130 и АК-630 выполнили упражнения по обеспечению противовоздушной обороны отряда боевых кораблей при угрозе использования средств воздушного поражения условного противника с различных направлений и высот.

Кроме того, экипажи кораблей продемонстрировали совершение совместных манёвров в условиях интенсивного судоходства, а также провели тренировки по противодиверсионной обороне на незащищённом рейде.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!