Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Как русский деятель Чадский «поднял на уши» все спецслужбы Украины

20:33 22.05.2017 536
Как русский деятель Чадский «поднял на уши» все спецслужбы Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский журналист разослал в спецслужбы страны обращения с просьбой лишить вида на жительства россиянина Антона Чадского.

В статье издания «Обозреватель» рассказывается, как россиянин Антон Чадский «поднял на уши» спецслужбы Украины. На своей странице в Facebook украинский журналист Айдер Муждабаев написал, что попросил Службу безопасности (СБУ), министерство внутренних дел (МВД) и Генеральную прокуратуру (ГПУ) о лишении вида на жительства Чадского, который в настоящее время проживает в Киеве.

По словам журналиста, россиянин позволил себе ксенофобские высказывания в адрес крымских татар. Чадский обвинил их в несуществующей экстремистской деятельности, а также назвал отреагировавших на его слова женщин «крымскотатарскими самками» и «сторонницами халифата», сказал Муждабаев.

Кроме того, Муджабаев обратился к украинским спецслужбам с просьбой запретить деятельность организации «Эмиграша»/«Дом свободной России в Киеве». По мнению журналиста, она перешла границы приличий, совершая уголовно наказуемые деяние на территории Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/ayder.muzhdabaev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!