Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«IT без границ»: Mail.Ru Group заплатит программисту, который лишился приза на британском конкурсе из-за гражданства РФ

23:23 22.05.2017 90
«IT без границ»: Mail.Ru Group заплатит программисту, который лишился приза на британском конкурсе из-за гражданства РФ «IT без границ»: Mail.Ru Group заплатит программисту, который лишился приза на британском конкурсе из-за гражданства РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«IT без границ»: Mail.Ru Group заплатит программисту, который лишился приза на британском конкурсе из-за гражданства РФ
/
Изменить размер текста Аа

Владимир Игловиков стал одним из победителей конкурса Data Science Challenge в Великобритании, но не был вознагражден из-за российского гражданства.

Российская технологическая компания Mail.Ru Group обещала программисту Владимиру Игловикову приз в размере 12 тысяч фунтов стерлингов (около 891 тысяч рублей). Владимир Игловиков стал одним из победителей конкурса Data Science Challenge в Великобритании, но не был вознагражден из-за российского гражданства.

Представители российской компании считают, что в сфере IT-технологий не должно быть ограничений по национальности.

Сумма, которую намерена выплатить российскому программисту компания Mail.Ru Group, ровняется призу за второе место на конкурсе. Сотрудники компании уже оповестили Владимира Игликова о своем намерении.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!