Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фотограф-педофил заставлял петербургских сирот заниматься сексом за тысячу рублей

18:50 23.05.2017 495
Фотограф-педофил заставлял петербургских сирот заниматься сексом за тысячу рублей Фотограф-педофил заставлял петербургских сирот заниматься сексом за тысячу рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фотограф-педофил заставлял петербургских сирот заниматься сексом за тысячу рублей
/
Изменить размер текста Аа

Фотограф-педофил из Астрахани переехал в Петербург и занялся порно-бизнесом.

Из Астрахани с любовью... Скандальное дело петербургского педофила, который снимал секс с сиротами на видео, набирает обороты. Новым подозреваемым в этом громком деле стал астраханский 54-летний фотограф Александр Брыков, который переехал в Петербург с целью утоления своих плотских желаний. 

Сняв задешево обшарпанную квартиру, он принялся искать моделей, которые согласились бы поучаствовать в съемке. Понятное дело, что люди, нацеленные на карьерное продвижение в модельном бизнесе, обходили стороной эту обитель подвального разврата. Тогда астраханский «художник» придумал гениальный план по удовлетворению своих низменных фантазий. Он начал «нанимать» детей из детских домов, которым было некуда пойти, и платить им по тысячи рублей за развратные съемки, где он заставлял мальчиков заниматься сексом друг с другом. Сумма гонорара была прямо пропорциональна количеству совокупляющихся партнеров. 

Свои работы фотограф-извращенец размещал на иностранных сайтах.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!