Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Роснефть» пересчитала убытки и увеличила сумму по иску к АФК «Система»

11:12 24.05.2017 82
«Роснефть» пересчитала убытки и увеличила сумму по иску к АФК «Система» «Роснефть» пересчитала убытки и увеличила сумму по иску к АФК «Система»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Роснефть» пересчитала убытки и увеличила сумму по иску к АФК «Система»
/
Изменить размер текста Аа

Компания «Роснефть» подала в Арбитражный суд Башкирии ходатайство об уточнении суммы иска к АФК «Система» и «Система-Инвест».

Сегодня, 24 мая, стало известно, что компания «Роснефть» подала в Арбитражный суд Башкирии ходатайство об уточнении суммы иска к АФК «Система» и «Система-Инвест». Об этом сообщает информационное «Газета.Ru» со ссылкой на источник.

По полученным данным, «Роснефть» пересчитала убытки от работы с АФК «Система» и решила увеличить требования компенсации со 106,6 млрд руб. до 170,6 млрд руб. Сообщается, что дополненный иск уже направлен в Арбитражный суд Башкирии.

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев уточнил, что увеличение иска связано с обесценением рубля.

Ранее iReactor узнал мнение эксперта, ждет ли «Роснефть» успех в поиске черного золота в Чеченской Республике. По его мнению, компания показала, что может успешно вести геологоразведку, добычу и экспорт нефти, несмотря на различного рода ограничения, связанные с санкциями, а также периодом относительно невысоких цен на свое сырье.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: shans-online.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!