Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Киеве раскрыли, насколько жестко Россия ответит на введение виз Украиной

13:31 24.05.2017 7929
В Киеве раскрыли, насколько жестко Россия ответит на введение виз Украиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров рассказал, к чему приведут махинации Киева с визами для России и безвизовым режимом с Европой.

По словам лидера Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова, Украина рискует оказаться «уязвимой», в случае, если Киев примет решение ввести визовый режим с Россией. Он объяснил это тем, что  в таком случае может «пострадать» и Крым, в котором живут миллионы украинцев.

Чубаров заявил, что вместо введения виз, Киев должен ужесточить условия для определенных категорий граждан РФ, желающих попасть на Украины, также усилить контроль на прохождении границы, и в случае необходимости привлечь дополнительные информационно-розыскные действия. Он  отметил, что на инициативу с визами Россия отреагирует очень жестко. В частности, он предположил, что Москва закроет выезд для своих граждан, включая жителей полуострова. Возможность общения Украины с Крымом в таком случае будет утеряна окончательно.

Напомним, что вопрос введения Украиной визового режима с Россией был поднят еще в феврале 2016 года. Как показало время, инициатива так и не была реализована и едва ли найдет свое воплощение в будущем.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/nash.yugo.vostok

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!