Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Почему появление Татьяны Навки с дочерью на открытии Канского фестиваля вызвало много шума

17:02 24.05.2017 586
Почему появление Татьяны Навки с дочерью на открытии Канского фестиваля вызвало много шума
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Почему появление российских знаменитостей в Каннах приковало к себе внимание СМИ.

Дочка Татьяны Навки, олимпийской чемпионки по фигурному катанию, Александра Жулина была замечена в окружении зарубежных звезд на 70-ом Канском фестивале.

Сначала мать и дочь посетили показ украшений ювелирного бренда, официальным лицом которого является Татьяна. Затем российская знаменитость вместе с Александрой отправилась на открытие кинофестиваля, где они встретились с подругами матери: Светланой Ходченковой и Моникой Беллуччи.

Также дочери олимпийской чемпионки удалось сфотографироваться с «черной пантерой» – британской топ-моделью Наоми Кэмпбелл, поймать в кадр американских актеров Уилла Смита и Леонардо Ди Каприо. Александра поделилась со своими подписчиками впечатлениями, написав, что ощутила себя папарацци.

Александра Жулина оделась на открытие Канского фестиваля довольно взросло, примерив длинную черную юбку асимметричного кроя – наряд дизайнера из Ливана.

Отметим, что дочка Татьяны Навки пробовала себя в теннисе, но бросила это занятие из-за травмы. Теперь, по словам матери, девушка занялась пением.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: www.instagram.com/sashazhulina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!