Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эрдоган не увидел проблемы для Турции в выводе войск ФРГ с авиабазы «Инджирлик»

17:54 24.05.2017 70
Эрдоган не увидел проблемы для Турции в выводе войск ФРГ с авиабазы «Инджирлик» Эрдоган не увидел проблемы для Турции в выводе войск ФРГ с авиабазы «Инджирлик»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эрдоган не увидел проблемы для Турции в выводе войск ФРГ с авиабазы «Инджирлик»
/
Изменить размер текста Аа

Возможный вывод ВВС Германии с авиабазы на юге Турции не представляет проблемы для Анкары, заявил президент Турции Тайип Эрдоган.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в среду, 24 мая, что для Анкары не представляет проблемы возможный вывод ВВС Германии с авиабазы «Инджирлик».

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила, что Германия продолжит искать альтернативы перемещения немецкого военного контингента с базы «Инджирдлик» в соседние страны. При этом за день до планируемой поездки немецких депутатов на эту базу Анкара сообщила, что данное действие невозможно.

В интервью журналистам Эрдоган заявил, что в Турции не получали никакого уведомления от Германии о том, что она собирается уйти в Иорданию с базы «Инджирлик». «Если они так поступят, то для нас это не проблема», – сказал турецкий лидер.

Ранее iReactor сообщал о том, что Германия пообещала политическое убежище турецким солдатам, пытавшимся свергнуть Эрдогана.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Новости Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!