Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Да, дураки»: Путин прокомментировал ситуацию с «Гоголь-центром» по просьбе Миронова

9:54 25.05.2017 84
«Да, дураки»: Путин прокомментировал ситуацию с «Гоголь-центром» по просьбе Миронова «Да, дураки»: Путин прокомментировал ситуацию с «Гоголь-центром» по просьбе Миронова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Да, дураки»: Путин прокомментировал ситуацию с «Гоголь-центром» по просьбе Миронова
/
Изменить размер текста Аа

Путин прокомментировал ситуацию с «Гоголь-центром».

Президент России Владимир после вручения государственных наград в Кремле провел беседу с актером Евгением Мироновым, в ходе которой прокомментировал ситуацию «Гоголь-центра», сообщает «Коммерсантъ».

По данным издания, Миронов подошел к Путину и поинтересовался, знает ли он о произошедшем. Президент ответил, что «вчера узнал». Газета пишет, что актер спросил, зачем это делать, «вы же во Францию в понедельник летите! Вам-то это зачем?!», – добавил он. Также «Коммерсантъ» отмечает, что Миронов попросил главу государства провести объективное расследование, «без экстраординарных методов».

Напомним, 23 мая стало известно, что в «Гоголь-центре» и по месту жительства Кирилла Серебренникова были проведены обыски по делу о хищении бюджетных средств. Позднее Серебренников был доставлен на допрос в Следственный комитет в качестве свидетеля.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/sapr_m

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!