Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Верка Сердючка о введении виз с Россией: «Это говорят звенящие кастрюли»

18:33 25.05.2017 1335
Верка Сердючка о введении виз с Россией: «Это говорят звенящие кастрюли»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный по образу Верки Сердючки украинский артист Андрей Данилко высказался о решении Киева ввести визовый режим с Россией.

Украинский артист и шоумен Андрей Данилко, выступающий под женским альтер-эго «Верка Сердючка», прокомментировал введение виз с РФ. По его словам, это станет новой проблемой для украинцев, которые приезжают в Россию на заработки, передаёт издание «Обозреватель».

Для выезжающих в Россию людей, которые пытаются там заработать, чтобы прокормить свои семьи, это очередная проблема, сказал Данилко. По его мнению, от введения виз станет только хуже. Тех, кто считает непатриотичными работающих в России украинцев, артист назвал «звенящими кастрюлями».

Также Данилко отметил, что сравнивать отношения России и Украины со Второй мировой войной недопустимо. Это абсолютно другая ситуация, подчеркнул он. Более того, украинцы и русские – очень близкие народы, а на Украине много двуязычных людей, добавил шоумен. Не нужно говорить о русском языке как о вражеском, резюмировал он.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/serduchkaclub

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!