Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Настоящий танк найден на поверхности красного Марса российским уфологом

11:39 26.05.2017 10166
Настоящий танк найден на поверхности красного Марса российским уфологом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Настоящий танк найден на поверхности красного Марса российским уфологом
/
Изменить размер текста Аа

Российский уфолог обнаружил странную находку на поверхности далекого Марса и предположил, что там была ядерная война.

Виртуальный исследователь из России по имени Владимир Владимиров увидел на снимках красной планеты побитый танк. Он посчитал, что найденный объект напоминает гусеничный танк, созданный во времена Второй мировой войны.

На фотографиях российским уфологом были также отмечены блестящая бронированная обшивка и пушка. В своем профиле на Facebook он назвал танк истинным свидетельством ядерной войны, которая когда-то произошла на Марсе.

Специалисты и ученые тут же отреагировали на подобное заявление Владимира Владимирова, высказав предположение, что он слишком много играет в «танчики» и его воображение создает несуществующие объекты.

Приятный «сюрприз» российский уфолог обнаружил на территории кратера Индевор. Фотографии этой части планеты на Землю отправил марсоход Opportunity.

Напомним, что ранее, исследуя фотографии кратера Индевор, уфологии указывали на темную структуру. Они предположили, что это мог быть сбитый спутник или аварийная космическая капсула.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/NASA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!