Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Странная болезнь Губина «съедает» певца изнутри

12:45 26.05.2017 257
Странная болезнь Губина «съедает» певца изнутри
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец Андрей Губин, популярный в 1990-х годах, признался в том, что страдает от тяжелой болезни. На протяжении почти 13 лет он не выпустил ни одной новой песни, живет очень скромно и тихо.

Страшная болезнь под названием левосторонняя прозопалгия, которую нашли у Андрея Губина 10 лет назад, полностью изменила его жизнь. Медики и современные достижения техники не могут помочь ему справиться с тем, что у него половина тела лишена чувствительности. А другая половина – страдает от постоянных болей. Из-за этой болезни певец словно носит железную маску, не позволяющую ему выражать эмоции на лице, губы часто синеют, и все тело словно разваливается по частям.

Также Андрей Губин заметил, что так и не встретил девушку, на которой ему захотелось бы жениться. О детях он даже не задумывается – ведь за детьми нужен уход, который не сможет обеспечить страдающий певец. В целом он сторонится людей и не хочет беспокоить кого-то своими проблемами со здоровьем.

На данный момент российский певец живет на доход от использования его песен на телеканалах и радио, а также продолжает писать тексты.

Источник фото: pixabay.com/PublicDomainPictures

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!