Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зачем украинские нацисты хотят взять в плен «друга» Путина

14:20 26.05.2017 976
Зачем украинские нацисты хотят взять в плен «друга» Путина Зачем украинские нацисты хотят взять в плен «друга» Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В эфире передачи на украинском телевидении нацисты предложили арестовать политического деятеля, который, по их мнению, находится в близких отношениях с президентом РФ.

Нацисты Украины предложили обменять политического деятеля Виктора Медведчука, которого они назвали «другом» российского президента Владимира Путина, на всех пленных украинских солдат. Как заявил в эфире телепередачи «Прямым текстом» бывший глава политической партии праворадикального толка УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, нужно задержать лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука, чтобы взамен него освободить из плена военнослужащих, передаёт издание «ПолитНавигатор».

Говоря о проблемах с обменом, Корчинский предложил арестовать «находящегося в пятистах метрах отсюда» Медведчука и поменять его на украинцев. Высказанная экс-лидером УНА-УНСО идея вызвала симпатию у советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка. «На тысячу процентов поддерживаю», – сказал последний.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!