Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Друг смертника из Манчестера рассказал шокирующие подробности о «промывке мозгов» в Британии

12:09 28.05.2017 161
Друг смертника из Манчестера рассказал шокирующие подробности о «промывке мозгов» в Британии Друг смертника из Манчестера рассказал шокирующие подробности о «промывке мозгов» в Британии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В понедельник, 22 мая, на стадионе Манчестера прогремел взрыв. Полиция выяснила, что он был совершён смертником, а главным подозреваемым назвали Салмана Рамадана Абеди. Британским журналистам удалось побеседовать с близкими вероятного смертника и выяснить, что могло подтолкнуть молодого человека на преступление.

Так, его друг детства рэпер Гико заявил, что Салман рос совершенно обычным ребёнком, который ничем не отличался от своих британских сверстников. Однако недавно он стал замкнутым, раздражительным и чрезвычайно религиозным. По мнению Гико, его друг стал жертвой крупной группировки, чьи филиалы разбросаны по всей Англии. Они «промывают» подросткам мозги и вербуют их, после чего используют для своих целей. Это не обязательно терроризм, молодых людей вовлекают и в более «обыденную» преступность.

Источник фото: wikimedia.org/Aaron Tang

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!