Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог рассказал, чем США ответят на новую афёру КНДР

14:08 28.05.2017 120
Политолог рассказал, чем США ответят на новую афёру КНДР Политолог рассказал, чем США ответят на новую афёру КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер Северной Кореи приказал накануне срочно наладить массовое производство новой системы ПВО. Ближайшие соседи КНДР уже выразили обеспокоенность этим решением. Политолог Наталия Елисеева рассказала корреспондентам iReactor о том, каким будет ответ Запада.

«Нужно понять несколько моментов. Во-первых, Северной Корее абсолютно всё равно на реакцию стран Запада на свои действия. Они как усиливают свое вооружение, так и будут его усиливать. Политика сдерживания по отношению к КНДР не работает. Во-вторых, Запад действительно опасается непредсказуемости действий КНДР. Именно поэтому и высылаются авианосцы к берегам Корейского полуострова.

Методы всеобщего осуждения здесь не сработают. Для КНДР это как «пальцем пригрозить». Однако и на разрешение сложившейся ситуации ни одна сторона не идет. Более того, за относительно небольшой промежуток времени ситуация только нагнеталась. К сожалению, в данный момент разрешение конфликта не произойдет. Дойдет ли до реального военного столкновения - это пока спорный момент. Но то, что обе стороны будут «трясти мускулами» в отношение друг друга - это факт. Это, в принципе, единственное, что обе стороны умеют делать лучше всего».

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба Минобороны России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!