Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт рассказал, что ждёт МС-21: «Взлететь – это не главное»

17:20 28.05.2017 197
Эксперт рассказал, что ждёт МС-21: «Взлететь – это не главное» Эксперт рассказал, что ждёт МС-21: «Взлететь – это не главное»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корпорация «Иркут» провела первый тестовый полёт российского среднемагистрального самолёта МС-21. Корреспонденты iReactor попросили экономиста Фёдора Васильцова рассказать, какое будущее ждёт новый российский самолёт.

«В наше время первый полёт – это важный этап, но уже не событие. Конечно, конструкторам отрадно видеть, как их самолёт впервые отправляется в путь. Однако современные компьютерные программы позволяют проверить все лётные характеристики ещё на стадии разработки. Сейчас перед «Иркутом» стоит другая, куда более важная задача – пустить лайнер в массовое производство. Когда МС-21 поднимется в воздух с пассажирами – это и станет действительно его первым полётом. В том, что это событие произойдёт – можно не сомневаться. Для России это вопрос репутации, поэтому будущее этому самолёту гарантировано. Другой вопрос – когда это произойдёт».

Источник фото: wikimedia.org/Alex Beltyukov

Хештеги: #авиация
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!