Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рабинович прокомментировал ситуацию с малолетним попрошайкой на Арбате

19:26 28.05.2017 844
Рабинович прокомментировал ситуацию с малолетним попрошайкой на Арбате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ситуация с «арбатским» 10-летним мальчиком-попрошайкой, которого сотрудники правоохранительных органов «бессовестно забрали из-за чтения «Гамлета» около метро», облетела всю Россию. Особенно взвинтились представители оппозиционного меньшинства и так называемые «яжматери», которые, не разобравшись в ситуации, оставили  кучу яростных комментариев на тему «беспредела российских властей».

Среди возмущенных оказался и скандальный блогер Слава Рабинович, оставивший гневное сообщение на своей странице в Facebook. Взяв за основу инфоповод с задержанием мальчика (таланты которого были использованы для сбора денежных средств, что сурово карается законом, к слову), Рабинович «напомнил» своим читателям, что они живут в «диктатуре фашизма». По его словам, сам президент России «наплевал» на Верховенство Права, а жители страны поголовно имеют «сознание рабов», которые из-за своего «стадного чувства» не понимают, что делает с ними правительство.

Блогер особенно подчеркнул, что с презрением относится ко всем своим соотечественникам, и заявил, что всех «нужно мочить в сортире, так как россияне это заслужили».

Отметим, что Слава Рабинович известен своими русофобскими высказываниями и не упустит ни одной возможности раскритиковать правительство России и ее граждан. Очевидно, что и в этот раз он нашел «отличный» повод обвинить Кремль во всех грехах и показать свое мнимое превосходство над всеми россиянами.

Источник фото: vk.com/бандерштат

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!