Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт прокомментировал дерзкие заявления «балабола» Макрона в адрес Трампа и Путина

18:38 28.05.2017 5201
Эксперт прокомментировал дерзкие заявления «балабола» Макрона в адрес Трампа и Путина Эксперт прокомментировал дерзкие заявления «балабола» Макрона в адрес Трампа и Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание «Газета.Ru» сообщает, что избранный президент Франции Эммануэль Макрон накануне рассказал о том, как будет выстраивать отношения с Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. Так, он заявил, что американский лидер не такой грозный, каким его все видят, а с Россией Макрон намерен вести «требовательный разговор». Политолог Давид Гиберман рассказал корреспондентам iReactor что скрывается за словами француза.

«За короткий промежуток своего президентства Макрон показал себя обычным популистом. Его высказывания зачастую носят абсурдный характер и противоречат сами себе. У них только одна цель – переманить электорат Ле Пен в преддверии парламентских выборов. Знаменитая француженка славится тем, что она борется за сильную и самостоятельную страну. Макрон пытается показать, что он тоже может сделать Францию сильной. Поэтому он решил «бодаться» сразу с мировыми лидерами – Россией и США.

Конечно, это абсурд, что Макрон сможет в чём-то переубеждать Трампа. И уж тем более ему бесполезно вести «требовательный диалог» с Россией. Это заявления для прессы. На деле же современная Франция – сателлит даже не США, а Германии. Что Макрон в таком положении может требовать от Путина?

Примечательно, что при всей своей агрессивной риторике французский президент противопоставляет себя Трампу и Путину, которых критикует за агрессивную риторику. Он уже не раз заявлял, что будет вести иную политику – дипломатичную. Как минимум, эти две позиции противоречат друг другу. В России таких людей называют просто – балабол».

Источник фото: flickr.com/OFFICIAL LEWEB PHOTOS

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!