Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рабинович раскрыл, как «вернуть» Крым Украине

21:33 28.05.2017 1768
Рабинович раскрыл, как «вернуть» Крым Украине Рабинович раскрыл, как «вернуть» Крым Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам российского оппозиционера и блогера Славы Рабиновича, «экономические санкции уже смогли остановить «агрессию» России в отношении Украины», и, если бы они стали сильнее, то «у Европы появился шанс вынудить Владимира Путина вернуть Крым».

Скандалист уверен, что антироссийские санкции уже «разорвали экономику страны в клочья», и это «абсолютно очевидно». Отметим, что в чем именно раскрывается «разорванности» экономики РФ оппозиционер уточнять не стал, ведь одной его уверенности вполне хватает для столь громких заявлений. Он добавил, что сейчас Путина «удалось остановить там, где он стоит», и не именно из-за финансовых ограничений он не стал двигаться дальше, в сторону Новороссии.

Однако Рабинович тут же, противореча сам себе, признал, что принятые Европой меры в наказание за Крым были просто смехотворными. Вторая волна санкций оказала эффект не многим больше, чем первая. Говоря о том, чего действительно может бояться российский президент, Рабинович проявил особое красноречие. Блогер предположил, что «если бы Запад взял Владимира Путина раскаленными щипцами за одно место (усиление санкций – ред.), то у него бы не осталось выбора, кроме как вернуть Крым на Украину».

Напомним, что скандальный оппозиционер не стесняется своих антироссийских высказываний и периодически делает громкие заявления в адрес российского руководства. Он никогда не подкрепляет свою точку зрения конкретными примерами или доказательствами, что приближает вес его слов к «абсолютному нулю». Как показало время, ожидаемого эффекта от антироссийских санкций не последовало. Причиной тому стала быстрая реакция российского правительства и активная реализация программы импортозамещения. В настоящий момент все больше европейских стран начали высказываться в пользу отмены экономических ограничений в адрес Москвы, так как сами начали страдать от недостатка российского рынка сбыта и иного сотрудничества. Крымский полуостров так же останется в составе России, так как был присоединен путем легитимного референдума, подавляющее число участников которого  проголосовало за возвращение полуострова в состав РФ.

Источник фото: youtube.com/Открытая Россия

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!