Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Хутор надоел: украинцы рвут в гости к «оккупантам» в Крым

20:39 28.05.2017 5045
Хутор надоел: украинцы рвут в гости к «оккупантам» в Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На границе Украины с Крымом стала наблюдаться странная тенденция. Несмотря на окончание майских праздников, украинцы продолжают ежедневно простаивать в многочасовых пробках, ожидая своей очереди на въезд в «бедный, оккупированный» Крым, тогда как в сторону «незалежности и богатства» никто ехать не торопится.

Однако украинцев, совершающих путешествие на полуостров с помощью своих двоих, возвращается довольно много, и большинство из них с пустыми сумками, пропахшими колбасой и другими продуктами. Лица, как правило, у них печальные и слегка встревоженные. Путь дается им нелегко, так как проехать на поезде уже давно нет возможности (рельсы уничтожили националисты), поэтому приходится тратить деньги на татарские такси, стоящие в рядок сразу после КПП и совершающие маршрут до ближайшей «живой» ж/д станции Новоалексеевка.

Однако не отсутствие поездов является главной причиной для украинской грусти. Один из таких водителей по имени Редван рассказал о своей поездке к родственникам в Бахчисарай. По его словам, украинцы все больше начинают походить на хуторян, в сравнении с жителями Крыма. Его семья с момента присоединения полуострова к России успела отстроить огромный дом, а сам городок переполнен приличными иномарками, которыми обзавелись «обиженные» крымские татары. Машины были перегнаны недавно из Ростова, Воронежа и Кубани. «А мы тут на металлоломе голимом ездим», — не без сожаления добавил Редван.

Источник фото: vk.com/юго-восток

Хештеги: #крым
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!