Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

США накажут Украину за «нетолерантность»

21:57 28.05.2017 1407
США накажут Украину за «нетолерантность»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Демократической партии США, гомосексуалист Дэвид Чиччилине предложил законопроект, согласно которому все иностранцы, выступающие против гомосексуалистов и ЛГБТ-движения в целом, должны будут понести соответствующее наказание. В частности, речь идет о том, что иностранные граждане, которых Вашингтон признает виновными в нарушении прав сексуальных меньшинств, будут выдворены из страны или не получат американскую визу. Под действие закона попадают не только лица, находящиеся непосредственно на территории США, но и те, кто «оскорблял» гомосексуалистов за пределами. Так, в законопроекте фигурируют Киргизия и Украина, где ущемляют права меньшинств. Занимательно, что Саудовская Аравия, в которой за «свободную любовь» предусмотрена смертная казнь, в «черный список» не вошла.

Напомним, что «европиезация» Украины в плане внедрения ЛГБТ-культуры пока идет с большой натяжкой. Организованный при согласии самого Петра Порошенко гей-парад в Киеве был быстро разогнан, и остальные попытки устроить радужные шествия в других городах страны также закончились полным провалом. Причиной несостоявшихся мероприятий с европейским уклоном стали ярые сторонники традиционных ценностей, которые не отказали себе в возможности «приложить кулак к нежным лицам секс-меньшинств».  Не исключено, что именно из-за этих потасовок некоторым жителям «Незалежной» путь в Америку будет заказан.

Источник фото: vk.com/Украина ЛГБТ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!