Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ЦБ России отобрал лицензии у двух банков и одной кредитной организации в один день

9:14 29.05.2017 93
ЦБ России отобрал лицензии у двух банков и одной кредитной организации в один день ЦБ России отобрал лицензии у двух банков и одной кредитной организации в один день
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 29 мая, Центральный банк России принял решение отобрать лицензии у двух банков и одной кредитной организации: «ИР-Кредит», РИТЦ Банк и Айви Банк. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru» со ссылкой на сайт регулятора.

По полученным данным, лицензии были аннулированы в связи с возникновением острого дефицита ликвидности, утратили способность выполнять обязательства перед кредиторами и фактически прекратили операционное обслуживание клиентов. При этом в действиях руководства и собственников банка прослеживались признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в выводе активов, в результате чего банки полностью утратили капитал.

Отметим, что «ИР-Кредит» был лишён лицензии в порядке добровольной ликвидации согласно статье 61 Гражданского кодекса России и направлением в Банк России.

Ранее iReactor сообщал, что Центробанк РФ предложил упростить порядок расчета стоимости ОСАГО.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!