Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Самолёты «Открытого неба» больше не устраивают США

10:52 29.05.2017 515
Самолёты «Открытого неба» больше не устраивают США Самолёты «Открытого неба» больше не устраивают США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уже в ближайшем будущем США планируют заменить собственные самолеты оптической разведки Boeing OC-135B Open Sky, которые в количестве двух единиц в данное время находятся вооружении страны. Машины, расположенные в месте дислокации 45-й разведывательной эскадрильи 55-го крыла на авиабазе Оффут, задействованы для исполнения международного соглашения «Открытое небо». Об этом недавно сообщил авиационный журнал «Air International».

На на содержание довольно устаревших машин, а также далеко не самого нового фотооборудования у США банально не хватает денежных средств, что и обусловливает замену самолётов. В том же случае, если её не будет найдено, на OC-135B будет произведена замена камер и навигационных систем.

Напомним, так называемые американские самолёты «Открытого неба» Boeing OC-135B Open Sky, произведённые ещё в 1962 году, с 1996 года совершают облёты территории стран бывшего СССР, в рамках одноимённого международного договора.

 

Источник фото: en.wikipedia.org/Public Domain

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!