Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Оказия безвиза: украинцы сами виноваты в том, что их не пускают в Европу

10:30 29.05.2017 1055
Оказия безвиза: украинцы сами виноваты в том, что их не пускают в Европу Оказия безвиза: украинцы сами виноваты в том, что их не пускают в Европу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

С момента функционирования безвизового режима между Украиной и Евросоюзом на польско-украинской границе произойдёт скачок количества отказов во въезде. Как объяснили в пограничной службе Польши, такая ситуация сложится ввиду того, что «безвизом» поспешат воспользоваться лица, которые ранее получили отказ ещё на этапе получения визы, передаёт РИА Новости Украина.

В результате отмены визового режима объём работы по проверке цели въезда, которая ляжет на плечи пограничников, резко возрастёт, говорится в ответе польской Погранслужбы на информационный запрос Украины.  Контроль цели въезда на территорию Польши является одним из важнейших элементов обеспечения безопасности страны, отмечается в тексте ответа.

Таким образом, предположили в польском ведомстве, в результате отмены виз на границе возрастёт число туристов, которые в нынешних условиях не получили бы визы. Поэтому количество отказов тоже увеличится, объяснили в пресс-службе пограничной службе Польши.

Другими словами, «свидомые» украинцы подставляют сами себя, нарушая процесс получения виз и увеличивая и без того огромные очереди на пограничных пунктах с европейскими странами.

Говоря о длинных очередях, которые возникают на польской границе, в ведомство подчеркнули, что вся ответственность за них лежит на Украине. Основной причиной «километровых пробок» назвали транспортные средства украинских водителей с польской регистрацией, которым нужно каждые пять дней пересекать границу.

Источник фото: wikipedia.org/ Silar

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!