Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под Волгоградом 15-летняя школьница была найдена мертвой у общежития

11:59 29.05.2017 88
Под Волгоградом 15-летняя школьница была найдена мертвой у общежития
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 29 мая, стало известно об инциденте, произошедшем в городе Камышин.

Сообщается, что тело девочки-подростка было найдено под окнами общежития, где она проживала со своей семьей. Также известно, что школьница накануне происшествия гуляла с подругами. Вот только её возвращение домой в тот злополучный вечер никто не проконтролировал. Мама девочки лежала в больнице с младшим ребенком, а папа уехал на работу.

Однако перед выездом на работу отец позвонил дочери, а она попросила у него разрешения погулять немного подольше, убедив, что домой её подвезут. Мужчина разрешил. Чуть позже вечером он еще раз позвонил дочке, но она не брала трубку: отец подумал, что девочка уже спит.

Но утром две соседки семьи нашли тело 15-летней школьницы под окнами здания. Она была уже мертва. Специалисты установили, что смерть подростка наступила в четыре часа утра. С кем она была до этого времени, кто ее подвозил и как всё произошло — выяснят следователи. Отметим, что в социальной сети объявлен денежный сбор на похороны девочки, передает «Блокнот Волгограда».

Напомним, в Петрозаводске 10-летняя девочка выпала из окна многоэтажного интерната.

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!