Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинец Ступка признался, почему многие его земляки ощущают себя русскими

14:55 29.05.2017 2305
Украинец Ступка признался, почему многие его земляки ощущают себя русскими
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине до сих пор испытывают ностальгию по Советскому Союзу, сказал украинский актёр театра и кино Остап Ступка в интервью «Радио Свобода». Об этом пишет издание «Обозреватель».

По словам Ступки, украинцы по-прежнему любят смотреть передачи наподобие «Голубого огонька», выступления звёзд российской эстрады Иосифа Кобзона и Аллы Пугачёвой. У каждого есть свои воспоминания о периоде существования СССР, отметил он. Существуют достаточное число таких граждан Украины, которые не принимают ничего украинского, сказал Ступка.

Актёр выразил мнение, что разрушить памятники и свергнуть их в душе – это разные вещи. Образно показывая отношение жителей Украины к временам СССР, Ступка рассказал о стрижке газонов. По его словам, даже качественные газонокосилки не в силах вытащить корни растений из земли.

Так и украинцы: ностальгия по Советскому Союзу «сидит» в них очень глубоко. Многие из них ощущают себя русскими и не могут адаптироваться к европейским стандартам, под которые Киев пытается подогнать всю Украину.

Источник фото: facebook.com/profile.php?id=100009371208142

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!