Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Удержать любой ценой: на границу с ДНР перекинули элитные части спецназа

12:43 29.05.2017 1581
Удержать любой ценой: на границу с ДНР перекинули элитные части спецназа Удержать любой ценой: на границу с ДНР перекинули элитные части спецназа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в своём аккаунте facebook.com, сегодня, 29 мая, в Красногоровку, расположенную вблизи границы Донецкой Народной Республики, были экстренно введены силы спецподразделения национальной гвардии Украины КОРД.

По заявлению украинского силовика, главной целью КОРДа является оказание помощи гражданам, якобы пострадавшим от обстрела со стороны Народных Республик, и контроль за соблюдением общественного порядка. Однако фактически, учитывая крайне нестабильную обстановку в городе, кроме того, расположенному практически во фронтовой полосе, можно с большой долей уверенности предположить, что одной из задач бойцов украинского спецподразделения будут сугубо полицейские функции.

Держать население полуразваливающейся страны под тотальным контролем Киев будет любым способом.

Источник фото: ru.wikipedia.org/Автор: NGUwiki - собственная работа, CC BY-SA 4.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!