Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве среагировали на запуск ракеты КНДР

12:22 29.05.2017 77
В Москве среагировали на запуск ракеты КНДР В Москве среагировали на запуск ракеты КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый заместитель министра иностранных дел РФ Владимир Титов обозначил позицию Москвы относительно запуска баллистической ракеты КНДР.

Владимир Титов, первый заместитель министра иностранных дел России, выступил с заявлением относительно произошедшего инцидента с северокорейским запуском баллистической ракеты. Москва относится к подобным действиям Пхеньяна негативно, но все же призывает мировое сообщество к сдержанности в данном вопросе.

Баллистическая ракета, как удалось установить, принадлежит к ракетной модели «Скад». Она была запущена 28 мая в 23:40 по московскому времени в направлении Японского моря, где и завершила свой полет падением.

Запад резко среагировал на подобные действия северокорейского лидера. Ранее «iReactor» публиковал статью с подробной информацией о реакции Вашингтона на данную ситуацию.

Напомним, КНДР начала проводить испытания баллистических ракет после увеличения давления на нее со стороны США и Южной Кореи.

Источник фото: wikipedia.org/US Army

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас