Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Суд хочет «ликвидировать» львицу, напавшую на школьника под Саратовом

12:25 29.05.2017 59
Суд хочет «ликвидировать» львицу, напавшую на школьника под Саратовом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Энгельский районный суд Саратовской области сегодня, 29 мая, продолжает рассмотрение иска прокураторы по факту изъятия львицы, которая напала на 15-летнего школьника.

Напомним, что инцидент с львицей случился 24 апреля 2017 года в городе Энгельс. В результате нападения дикого животного мальчик получил множественные царапины. Прокуратура города потребовала забрать у хозяина Егиша Ерояна находящуюся в неволе львицу по имени Майя.

Слушание по иску в суде проходит с 10 мая. Заседание, которое должно было состояться 22 мая, пришлось отложить, поскольку к делу привлекли специалиста из Саратовского государственного университета.

В ходе слушаний ответчик предъявленный иск не признал. Он говорит, что на данный момент львица находится в другом доме, где для нее обустроен специальный вольер. Тем не менее, дрессировщики хищников Владимир и Наталья Исайчевы, выступившие в суде, назвали содержание львицы в неволе «бомбой замедленного действия».

Ранее iReactor сообщал о судебном разбирательстве с участием Филиппа Киркорова.

Источник фото: pixabay.com/James_Jester

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!