Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев скрывают своего сына

12:55 29.05.2017 159
Супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев скрывают своего сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В одном из интервью российские актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев, отвечая на вопрос, почему они не берут с собой сына Андрея на светские мероприятия, ответили, что таким образом оберегают ребенка от негативного влияния публики. Как сказал Максим, он видел детские фотографии своей жены и обратил внимание на то, как ей тяжело удавалось переносить повышенное внимание к ее персоне и всей ее семье. Отец не желал бы подобной обстановки для своего ребенка. Родители Андрея уверены, что подобная шумиха и внимание, лишат ребенка нормального детства и непосредственности.

Сейчас малыша отдали в детсад. По словам Елизаветы, они очень довольны садиком. Воспитатели не выделяют их ребенка, относятся к звездной семье с тактом, без лишнего любопытства.

Родители также не публикуют фотографии ребенка в соцсетях. Даже на последних фото со дня его рождения, Андрей замечен не был.

Источник фото: www.instagram.com/lizavetabo

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!