Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог прокомментировал доклад Киева для НАТО о связях РФ и ИГ

14:50 29.05.2017 345
Политолог прокомментировал доклад Киева для НАТО о связях РФ и ИГ Политолог прокомментировал доклад Киева для НАТО о связях РФ и ИГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава украинской делегации в парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз заявила, что передала коллегам по альянсу «аналитический доклад» о возможных «связях» России с террористическими группировками, включая «Исламское государство»1*. По её словам у Киева имеются данные, которые говорят в пользу поддержки и координации действий с РФ различных террористических группировок. Однако политолог Наталия Елисеева считает, что данные украинской стороны являются информационным шумом.

«Я даже не знаю, как это можно прокомментировать с политологической точки зрения. Здесь нет никакой стратегии, взвешенности и логики. Это очередное безосновательное действие с целью очернить Россию. Украинским властям уже все равно, в чем обвинять. Им даже все равно, насколько маразматично подобные обвинения звучат. Лишь бы обвинение сделало информационный шум. Не более. Я, наверное, выскажусь грубо, но эти обвинения выдвинуты не совсем психически здоровыми людьми. Потому что степень глупости подобных обвинений поражает. Госпожа Фриз, видимо, перепутала Россию со своими хозяевами».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: wikipedia.org/DoD photo by Tech. Sgt. Cherie A. Thurlby, U.S. Air Force

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!