Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Крым vs Турция: что дешевле

15:03 29.05.2017 489
Крым vs Турция: что дешевле Крым vs Турция: что дешевле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий гарантировал, что цены на отдых в Крыму будут существенно ниже по сравнению с расценками турецких курортов. Причём конкурентное преимущество сохранится даже в самый пик туристического сезона. Таким образом, крымские власти решили всерьёз взяться за осуществление задуманного и превзойти в этом году показатели по посещаемости полуострова в 2009 году.

Проанализировав уже объявленные цены на время активной части сезона в Турции, Стрельбицкий подчеркнул, что отдых в Крыму обойдётся существенно дешевле. При этом, по словам министра, полуостров уже посетили более 750 тысяч человек. Динамика туристического потока обнадёживает власти республики, которые отмечают повторение показателей 2016 года за аналогичный период. При этом есть предпосылки для существенного улучшения ситуации в июне и июле текущего года.

Власти Крыма взяли под контроль на самом высшем уровне работы по благоустройству пляжей и прилегающих территорий. К тому же в республике откроют дополнительно 79 новых пляжей для отдыхающих и вплотную займутся железнодорожной инфраструктурой. Совместно с работой по восстановлению привлекательности крымских курортов муниципальные чиновники анализируют и своих потенциальных гостей. Так, будет составлен портрет среднестатистического туриста, на основании которого будут вноситься коррективы в планы по развитию региона.

Усилия местных властей позволят Крыму преодолеть планку в шесть миллионов туристов и превзойти показатели 2009 года. Параллельно продолжаются и глобальные инфраструктурные проекты, которые позволят к 2020 году принять более 10 миллионов гостей. Уже завершаются основные работы по возведению Крымского моста, Керченская паромная переправа будет реконструирована, как и международный аэропорт Симферополь. Все вышеперечисленное позволит существенно увеличить потенциал туристической отрасли в Крыму и привлечь ещё больше инвестиций для развития региона.

Источник фото: wikipedia.org/Krishtal Aleksandr

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!