Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кремль перенаправил вопрос о задержании мальчика на Новом Арбате полиции

15:21 29.05.2017 108
Кремль перенаправил вопрос о задержании мальчика на Новом Арбате полиции Кремль перенаправил вопрос о задержании мальчика на Новом Арбате полиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 29 мая, стало известно, что в Москве задержали 9-летнего мальчика, который читал стихи прохожим на Арбате. В Кремле уже прокомментировали сложившуюся ситуацию.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Владимир Путин уже проинформирован о задержании школьника в Москве, однако этот вопрос журналисты должны адресовать правоохранительным органам, а не российскому лидеру. «Это все-таки не вопрос президента», — отметил Песков, говоря о том, проинформирован ли президент об этой истории и последует ли реакция Кремля.

Отметим, что накануне в Сети начали раздувать скандал из-за задержания девятилетнего мальчика, который читал стихи прохожим на Арбате. В Полиции Москвы отметили, что малолетний ребёнок занимался попрошайничеством на Арбате, читая стихотворения российских поэтов.

Ранее iReactor сообщал, что Владимир Путин прибыл в Париж для переговоров с Эммануэлем Макроном.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!